Открыть контакты
Закрыть контактыЗакрыть контакты
м. Китай-город:
8 (929) 558–32–07
8 (495) 922-62-53
Оформление загранпаспорта
Рассчитать стоимость
Наш офис
г. Москва, м. Китай-город, ул. Маросейка, д. 6, 59
Схема проезда

Посмотреть все отзывы
Наш адрес: м.Китай-город, ул. Маросейка, д.6, офис 58.

Скрыть полезную информациюСкрыть полезную информацию
Показать полезную информациюПоказать полезную информацию

Сложные случаи

Компания «Дилижанс Вояж» помогает своим клиентам не только оформить заграничные паспорта, но и решить различные проблемы, возникающие, например, в процессе сбора необходимых справок. Если сотрудники УФМС задерживают выдачу готового документа, требуют предоставления дополнительных бумаг, мы готовы помочь разрешить возникшую ситуацию. Граждане обращаются к нам, если:

  • Требуется ускорить процесс выдачи загранпаспорта любого вида.
  • Возникает необходимость получить заграничный паспорт при наличии судимости.
  • Нужно получить заграничный паспорт без постоянной регистрации в Москве. Иногородние имеют возможность оформить данный документ только через 4 месяца после временной прописки на территории столицы. Обратившись к нам, вы получите его через несколько недель, без регистрации.
  • При подаче заявки нет возможности предоставить справку №32 из военкомата. В этом случае загранпаспорт выдается на основе военного билета.
  • Проживая за границей, нужно быстро получить новый документ через консульство Российской Федерации. Минимальный срок оформления паспорта в таком случае составляет 3 месяца. Если вы не можете ждать столько времени, мы ускорим эту процедуру.
  • Нет возможности подать заявку на заграничный паспорт или получить его лично.
  • При частых выездах за рубеж требуется оформить второй загранпаспорт на срок действия первого.
  • Нужно подать заявку на новый паспорт, не въезжая на территорию Российской Федерации. Если вы проживаете в другой стране, мы подадим все необходимые бумаги в ФМС и сообщим вам, когда можно будет приехать в Россию, чтобы забрать готовый документ.
  • Молодой человек планирует оформить паспорт, не имея военного билета. Мы поможем получить справку №32 в военкомате, на основании которой вам выдадут желаемый документ.
  • Требуется получить заграничный паспорт без трудовой книжки. Местные органы ФМС при подаче заявки требуют указать названия всех организаций, где гражданин работал в течение последних 10 лет. Если вы по каким-либо причинам не можете этого сделать, мы поможем оформить желаемый документ без лишних вопросов.
  • Возникла такая неприятность, как транскрипция (транслитерация фамилии). Если у гражданина в имени или фамилии изменен один символ, возникают серьезные проблемы при пересечении границы, заселении в гостиницу, посещении каких-либо государственных учреждений. Наша компания поможет вам изготовить верный документ или исправить персональные данные, заменив паспорт.
  • Действующий загранпаспорт утерян и требуется быстро оформить новый. При утере документа гражданин тратит много времени и сил на процесс получения подтверждающей этот факт справки из МВД. Мы выдадим
  • вам на руки эту справку в течение 1-2 дней.
  • Срочно обменять или получить вновь паспорт гражданина Российской Федерации.

Таким образом, мы помогаем клиентам решить практически все проблемы, связанные с оформлением и получением заграничного паспорта. Если вы не желаете тратить время на хождение по различным инстанциям – компания «Дилижанс Вояж» всегда к вашим услугам. Свою работу наши сотрудники выполняют оперативно и профессионально.


Возврат к списку

загрузка карты...