Открыть контакты
Закрыть контактыЗакрыть контакты
м. Китай-город:
8 (929) 558–32–07
8 (495) 922-62-53
Оформление загранпаспорта
Рассчитать стоимость
Отзывы
Наш офис
г. Москва, м. Китай-город, ул. Маросейка, д. 6, 59
Схема проезда

Посмотреть все отзывы
Наш адрес: м.Китай-город, ул. Маросейка, д.6, офис 58.

Скрыть полезную информациюСкрыть полезную информацию
Показать полезную информациюПоказать полезную информацию

Отзывы

Александр
21.06.2018
Спасибо большое за оперативное изготовление загранки! Однозначно рекомендую! Все быстро, четко и в срок. Успехов!
Елена
07.06.2018
Я бы хотела поблагодарить сотрудников за внимательную, эффективную помощь в получении загран.паспорта. При первом обращении сотрудники подробно разъяснили мне мою ситуацию,  посоветовали не переплачивать за срочность, как я изначально планировала, и предложили оптимальные сроки оформления. В итоге я получила паспорт ровно как мы рассчитали без лишних затрат. Я уверенно рекомендую эту фирму.
Ольга
19.03.2018
Срочно понадобился паспорт ребёнку. Обратилась к ребятам с вопросом: есть ли шанс успеть за 3 дня? Обещали сделать всё возможное.
В результате очень оперативной и слаженной работы, получили паспорт за 2 дня! За что огромное спасибо Дилижансу!!! Очень выручили, а скорее даже спасли!
Дмитрий
21.12.2017
Все как заявлено четко и в сроки! Даже с проблемами и задолженностями. Делал за 3 дня, приехал в офис, приехал в МВД поставил автограф, приехал ещё раз и забрал. Рекомендую
Фатима
15.12.2017
Пользовалась услугами фирмы в прошлом году для получения нового паспорта для мамы. Надо было срочно,  все сделали оперативно, остались довольны.
Поэтому сейчас  обратилась снова, для получения второго паспорта для себя. Надеюсь, сделают все также быстро и хорошо.
Оля
24.11.2017
Спасибо девочкам из Вояжа! Паспорт в срок, отпуск состоялся!!!!! :)
Екатерина
07.07.2017
Ребята, спасибо вам большое! Все быстро и четко! До конца сомневалась, что получу паспорт для сына. Спасибо огромное!!!
Мерем
19.05.2017
Ребята просто молодцы!!! Большие профессионалы!!! Лучшие в Москве!!! Спасибо вам большое)))
Анна
11.05.2017
Очень выручили , даже спасли , все честно,оперативно,заинтересованно , спасибо большое команде Дилижанс Вояж !!!!
Маша
30.11.2016
Спасибо девочкам из Дилижан Вояжа!! В сложных жизненных ситуациях, когда необходимо срочно выехать за границу без таких агентств, как Ваше, это становится непреодолимой задачей! Спасибо, что вы есть!

Отзывы 1 - 10 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Добавьте ваш отзыв
Представьтесь*
Ваш отзыв*

загрузка карты...